您现在的位置:首页 > 通知公告 > 实验管理
失效分析竞赛通知
作者:魏久林     日期:2016-11-14     点击数:629  
 为配合首届全国失效分析竞赛的开展,我院准备于20161010日或11日举行西南交通大学第一届失效分析竞赛,参赛对象为:以研究生为主,有实践经验的优秀本科生也可报名参加。具体内容如下:

1) 以参赛者自行完成的失效分析案例参赛。

2) 借鉴公开发表的他人完成的失效分析案例参赛,需说明来源。
3)
竞赛时选手借用多媒体、实物等在规定时间内完成陈述。
4)
陈述后,接受评委质询并答辩。答辩时间内,允许观众提问。
5)
选手陈述15分钟,接受评委答辩5分钟。

根据评委评分,我们将评选出一等奖、二等奖和三等奖,获得一等奖的选手将进行专业培训,并代表学校参加12月份在复旦大学举办的全国失效分析竞赛。获得奖励的同学将颁发奖状和奖品。

报名方式:请各位老师将指导的同学的姓名、学号、联系方式于2016928日前发至邮箱:gdcui@swjtu.edu.cn,具体时间和地点将根据报名情况,在竞赛前一周通知给参赛学生本人。

主办:材料学院

承办:金属材料系