办事指南
您现在的位置:首页 > qy
材料学子以饱满的精神状态迎接学校第118届运动会
作者:李晓玉 陈锦涛   编辑: 魏久林   日期:2017-04-14     点击数:473  

  青春的脚步,如早春之风;绽放的笑容,灿烂若春晓之花。4月14日上午8:30,西南交通大学第118届运动会开幕式正式举行。


整装待发,精神饱满 

  随着开幕式的进行,各代表队方阵纷纷入场,身着红白相间院服的材料学子方队,精神饱满,斗志昂扬,“才子佳人,料定乾坤,材料材料,真材实料”的口号体现了材料学子“青春.奋进”的精神风貌。

 开幕式结束之后,记者采访了学院党委副书记(主持工作)贺剑老师,他首先充分肯定了运动会的各项组织工作,并对同学们提出了殷切期望,希望学院全体同学在学习之余能更多地进行户外活动,走出宿舍,走下网络,走向操场,锻炼身体,为自己一辈子的学习、工作、生活打下良好的基础,养成良好的习惯,一句话——“要注重学习,更要注重身心健康”!

 


学院方队通过主席台


开幕式现场


党委副书记(主持工作)贺剑老师接受记者采访


院领导与辅导员、学生会干部交流工作思路



方队成员合影