您现在的位置:首页 > 通知公告 > 研究生
【转学生处】关于进一步严肃校规校纪加强学生宿舍安全管理的通知
作者:王誉静   编辑: 宋俊宏   日期:2017-04-18     点击数:548  

各学院(所、中心、书院),全体同学:

学生公寓人员密集,是学校安全工作特别是防火工作的重中之重。为进一步加强学生公寓安全管理,落实安全生产责任制,保障师生生命财产安全,坚决杜绝学生在宿舍使用存放违章电器、使用明火、私接电线、饲养宠物等违纪现象,按照《西南交通大学安全生产工作管理规定》《西南交通大学安全生产常态化监督检查工作办法》《西南交通大学学生违纪处分条例》等文件规定,现就有关工作通知如下:

http://www.yanghua.net/WebSite/StudentOffice/ShowNews.aspx?Id=4012

根据学校工作统一安排,请各班按照学校扬华素质网通知要求,组织全班学生认真学习《西南交通大学学生违纪处分条例》《西南交通大学本科生学生公寓住宿管理办法》《西南交通大学研究生宿舍管理制度》《西南交通大学学生公寓管理规定》《西南交通大学学生住宿违纪处理规定》等校规校纪(扬华素质网通知附件内容及《学位与研究生教育工作手册》P137-142页)。将学习纪要(word文档)及开展学习的图片资料,于4月23日中午12点前,发送至1109390441@qq.com邮箱。