您现在的位置:首页 > 通知公告 > 研究生
材料学院关于报送2017年6月全日制研究生和留学研究生毕业学历信息的通知
作者:教师   编辑: 教师   日期:2017-05-03     点击数:532  

根据《西南交通大学研究生学籍管理规定(试行)西交校研[2014]11》和《西南交通大学全日制研究生毕(结)业证书制作、发放及学历注册相关工作实施细则》的相关规定,培养办将于20176下旬为在201712日至2017年65日之间通过毕业论文答辩、符合毕业要求的研究生集中进行学历注册和证书制作。

同时,培养办还将汇总本阶段各培养单位留学研究生的毕业信息。

请各位同学按下述要求报送毕(结)业信息(前2条针对国内全日制研究生,第3条针对留学研究生)

1、国内全日制研究生认真核对“学信网”上相关学籍信息(主要涉及:姓名、身份证号、学制、专业代码、专业名称,需以“学信网”上关键信息为核准,研究生本人核签后提交《学籍信息表》个人学籍信息页面截图于2017-6-2上午之前交至材料学院教务办公室2321,如有与网上信息不相符的请在《学籍信息表》上标注。(“打印学籍信息”说明“附件一)。

2、本次毕(结)业注册信息采集仅针对答辩时间在201712至2017年65,且未曾上报过毕(结)业信息的研究生(已报送过信息的研究生无需再次提交)

3、留学研究生毕业信息登记表请见附件,并如实填写(见“附件四”)

4、申请结业学生还需提交个人的结业申请表,“附件,并于2017年6月2日上午之前提交纸质版至材料学院教务办公室(机械馆2321)。

温馨提示:请国内全日制研究生在切实了解就业(意向)单位、就业(意向落户)所在地的“户口办理和就业报到相关政策(包括相应时间、手续、证件要求等)”之后,向学院提出毕(结)业申请。

     研究生院咨询电话:张老师:028-66367295(国内学生)

                       刘老师:028-66367296(留 学 生)

     特此通知。

     毕结业注册用附件 /uploadFiles/201705/03/_B_201705031725245609.rar

                                      

                                         20170503