党建及学生工作
【招聘信息】海瑞克(成都)隧道设备有限公司-----IWE招聘
作者:魏久林   编辑: 魏久林   日期:2017-05-03     点击数:167  

岗位信息如下:

 

国际焊接工程师(IWE

 

职位描述:

1. 根据图纸技术要求编制产品焊接工艺及焊接审核。

2. 焊接生产过程及焊接质量监控,根据图纸对完整设备结构进行审核,如果发现问题及时与质量部同事协商解决。

3. 从实际的工作角度对焊工进行理论辅导,对焊工进行焊接相关培训。

4. 与焊接相关的所有文件的审核。

5.组织安排焊接相关的实验及检验。

6.定期对公司发生的焊接质量事故进行统计分析,制定可行的方案避免类似问题的发生。

7.部门上级安排的其他工作。

 

所需资质和能力

1.  本科以上学历,有3年以上相关工作经验;

2.  具有国际焊接工程师证书(IWE证书,必备条件),持PT  UT证书优先考虑;

3.  机械相关专业毕业;

4.  具有英语沟通能力;

5.  极强沟通能力及团队合作能力。

 

公司简介:

        海瑞克(成都)隧道设备有限公司成立于20068公司总面积33,000平方米,位于成都市经济技术开发区内,是海瑞克亚洲总部有限公司的全资子公司。公司主要经营范围包括:从事隧道掘进机及地下暗挖设备的装配调试以及相关的售后服务工作,以及隧道掘进机配套设备的生产制造

       作为海瑞克集团在亚太地区的主要生产基地之一,海瑞克成都公司拥有现代化的隧道掘进机组装厂房,每年可组装、调试或维修20台直径9米以上的隧道掘进机;根据不同的隧道工程项目以及每个施工地段的水文、地质条件,为客户提供度身定做专用隧道掘进设备。

       海瑞克成都公司从成立至今,与国内外客户建立了良好的业务合作伙伴关系。公司为成都地铁建设提供了26台土压平衡式盾构机以及1台混合式盾构机。与此同时,公司作为集团指定的关键部件生产基地为中国及许多海外地区提供了拼装机、螺旋机及皮带机等设备关键部件。在地铁施工过程中,公司凭借自己优质的服务与客户共同努力克服了多种国内首遇的技术难题,致力于不断提高掘进效率,得到了成都客户和业主的一致好评。

       同时公司还为国内外其他地铁建设提供高品质的盾构机,例如武汉、南京、郑州、新加坡等。

       海瑞克成都公司现有业务还包括TBM整机的翻新维护及工地服务。公司从2012年至2015年共计完成了18()成都地铁使用过的TBM旧机翻新服务,翻新后所有机器设备均达到了海瑞克严格的出厂标准,运行性能良好。201410月,海瑞克成都公司开始大力扩建盾构机堆放翻修场地,占地面积16000㎡,目前已正式竣工投产,预计每年可完成12台整机翻新和保养。此规划旨在将成都打造为海瑞克在中国区域的整机翻修中心,为本地提供更加便捷、高效的服务。

       另外公司按照德国总部的生产设施要求和技术质量标准建设生产车间,并聘请德国高级技术人员,专注于生产隧道施工配套设备。如:泥水分离站、轨道运输系统、管片模具,多功能小车等。

       海瑞克成都公司通过对人才的培养,目前已经成为一支优秀人才聚集的团队。面对新世纪隧道掘进行业的机遇与挑战,公司将以更加开放的胸襟与视野,在合作与竞争中促进行业发展,为加快隧道掘进行业的现代化进程奋斗。

 

 

 

Best Regards,

 

Yuki Shen

Admin. & HR Dept.

_________________________________________________________________________

Herrenknecht (Chengdu) Tunnelling Equipment Co.,Ltd.

No.568, Yashi Road, Economic & Technological Development Zone, 610100 Chengdu, P.R.China

Tel:  +86 (28) 8486 6060-810

Fax:  +86 (28) 8486 3620

mail to: yuki.shen@herrenknecht.cn

http://www.herrenknecht.com