您现在的位置:首页 > 通知公告 > 实验管理
西南交通大学一行到四川省人民医院实验动物研究所考察调研
作者:宋俊宏   编辑: 宋俊宏   日期:2017-05-05     点击数:117  

 53日下午230,我校资产与实验室管理处李印川副处长、实验室建设科副科长高红梅、材料学院贺剑副书记(主持工作)、院长助理卢晓英、生命学院药学系主任蒋合众、材料学院示范中心副主任邓维礼以及智伟、熊开琴一行前往四川省人民医院实验动物研究所进行考察学习。

     

四川省人民医院实验动物研究所所长曾代文、副所长王峥毅、实验动物部主任李军晖、办公室主任凌娟等人对我校考察调研人员表示热烈欢迎,带领参观了该所新建的SPF动物房,并介绍了实验动物研究所的整体情况。我校考察人员认真听取了动物所的建设管理经验,并就动物实验平台设计、建设与管理、动物实验、动物养殖等方面的内容进行了调研讨论。研讨中大家一致希望能够进一步深化和加强校所合作及院所合作,包括科研项目、科研团队以及其他方面的合作。此次考察调研为我校实验动物房的改造和重建提供了重要参考,同时也为进一步加强我校与四川省人民医院实验动物研究所的交流合作奠定了基础。