办事指南
您现在的位置:首页 > qy
材料学院组织导师代表对研究生宿舍进行安全检查
作者:王誉静   编辑: 王誉静   日期:2017-05-22     点击数:167  
 

为进一步加强学生公寓安全管理,保障学生生命财产安全,响应学校及学院对学生宿舍进行安全隐患专项整治的排查号召,材料学院高度重视研究生宿舍安全问题,522日下午2点,由材料学院学生工作组牵头,特邀材料学院导师代表王泽永老师、吕军老师、陈渝萍老师、尹冬弟老师、熊俊老师、郑晓彤老师参与此次宿舍安全检查工作。参与此次检查的还有材料学院研究生第三党支部党员代表以及辅导员田梦、王誉静老师。

首先,各位老师及同学在眷诚斋10栋宿舍管理中心集合,对此次宿舍安全检查工作合理划分后进行检查人员分配。此次检查对材料学院全体研究生宿舍进行全面的宿舍安全排查,包括眷诚斋10栋、14栋、15栋的硕士研究生宿舍,眷诚斋1栋、2栋、5栋、6栋、8栋、9栋的博士研究生宿舍。在检查过程中,老师们再次提醒同学们高度重视宿舍安全,杜绝使用违章电器,保障自身安全,同时提醒同学们,天气渐热,一定注意宿舍卫生,做到勤通风勤打扫。

通过此次宿舍安全检查,希望各位同学时刻牢记宿舍安全,遵守相关制度章程,共同维护宿舍安全,共享和谐宿舍。