党建及学生工作
成型党支部顺利召开“发展预备党员支部大会”
作者:卿宴伶   编辑: 魏久林   日期:2017-05-24     点击数:71  


2017年517日晚,材料科学与工程学院成型党支部生活会在X2529教室顺利召开,到场正式党员10人,预备党员6人,发展党员5人,会议由陈兵同志主持。

首先,在陈兵同志的带领下,支部本次评选出的五位发展党员赵睿澍、阮月玥、刘媛、毛路遥、曾晓晗五位同志分别宣读了自己的入党志愿书。



五位发展党员宣读完毕以后,经充分讨论,与会同志认为五位同志自向党组织提出入党申请以来,为争取早日成为一名光荣的共产党员,努力学习党的基础知识,经常向党支部汇报思想,入党态度明确,动机端正,有为共产主义事业奋斗终身的决心。他们关心国家大事,认真学习贯彻落实党的路线、方针、政策,在保持高效安全稳定工作中,严格要求自己的思想言行,政治态度端正。

经支部审查,五位同志个人历史、直系亲属和主要社会关系政历清楚,无政历问题,思想和现实表现符合共产党员条件。到会有表决权的10名党员经举手表决,一致同意接收他们为中共预备党员。

最后,五位同志对党组织的认可表示了诚挚的感谢,并在支部书记方亮同志的带领下,进行了庄严的入党宣誓仪式,正式成为中共预备党员。



此次党支部生活会的召开,为成型党支部注入了强有力的新鲜血液,相信新成员会和原支部成员一起相互督促、相互促进、贯彻落实党的发展路线,为人民服务,共同将成型党支部建设得更好更强大!