党建及学生工作
本科生生医党支部顺利召开“发展预备党员支部大会”
作者:卿宴伶   编辑: 章春军   日期:2017-05-24     点击数:27  

本科生生医党支部于20170518日下午430X2127会议室召开“发展预备党员党支部大会”,大会由党支部干部邵宣霖同志主持,参会人员有高分子党支部书记卿宴伶老师、支部全体党员、本次发展党员及部分入党积极分子等。

会议宣布开始,主持人介绍大会各项事宜。随后请“4位待发展预备党员”暂时离场,党支部进行初步讨论环节。紧接着请“待发展预备党员”作思想汇报,同志们都希望不断提高自身素质,严于律己,不断向党组织靠拢。进行思想汇报结束后,再次请“4位待发展预备党员”暂时离场,由党支部再次进行讨论4位同志是否符合预备党员的条件。

表决阶段:经无记名投票,支部一致同意吸收本次发展的4名同志为预备党员,考察期一年。随后支部进行预备党员的宣誓,伴随着激昂的宣誓词大会进入高潮。窦嘉鑫同志说:“作为一名预备党员,不管遇到什么,都要有一种勇敢向前的精神”。激励着我们不断向前,永不止步。

本次会议在庄重而热烈的氛围中圆满结束。新一批预备党员学生表现出了高涨的热情和坚定的决心,他们表示会在未来的学习或工作中会努力提高党员党风建设、提升政治修养以及明确党员责任要求,发挥党员先进性和模范带头作用,成为一名优秀的共产党员,为我院争光添彩。