党建及学生工作
金属第一党支部顺利召开“发展预备党员支部大会”
作者:卿宴伶   编辑: 魏久林   日期:2017-05-24     点击数:55  

2017年519日晚上,本科生金属第一支部在X2127会议室成功召开了发展预备党员大会,会议由朱永光同志主持,支部全体党员、预备党员、党员发展对象参与了此次会议。

大会对本科生金属第一支部2017年上半年发展对象转为预备党员的3名同志进行大会审查和表决。会上,发展对象逐一宣读入党志愿书并表明自己的入党动机,汇报了预备期间个人在思想态度、生活、学习、工作等方面的突出表现,表达了他们的入党动机和加入中国共产党的强烈愿望,并由他们对应的入党介绍人对其学习、工作、实践活动等方面进行评价。随后拥有表决权的党员对发展对象进行投票表决

经与会正式党员的一致表决, 本支部3名发展对象顺利被党组织接收,成为预备党员,考察期一年。最后,金属第一党支部书记廖楠强调,发展为预备党员的同志要按照党章严格要求自己,以身作则,虚心接受党支部大会意见,克服缺点,继续努力。


大会的成功召开,不仅为金属第一党支部注入新鲜的血液,进一步促进我院党员队伍的壮大,同时也大大提高了同学们的入党积极性,促使同学们更加严格的要求自己,显示出当代大学生良好的精神风貌,对今后党建活动的开展起积极的推动作用。