党建及学生工作
为专业认证工作服务——金属第二党支部全体同志打扫会议室
作者:卿宴伶   编辑: 魏久林   日期:2017-05-26     点击数:57  

2017年521日晚8点半,材料学院金属第二党支部利用党日活动,积极组织党员清扫专业认证所用教室。参与本次活动的有来自金属第二党支部的十三名不同年级的入党积极分子和党员。


图1 同志们打扫2128会议室



虽然是周末,大家都很忙,其中不乏有一些大四忙于做毕设的同志,但是大家都把支部当做自己的家一样,几乎所有人都准时到了,并积极参与,支部书记魏久林同志更是和大家打成一片,互相帮助清扫教室,最终每个教室都被打扫的干净整洁。


图2 同志们打扫2127A会议室



通过此次活动,每位党员都深切明白作为一名在校大学生和青年党员以及学生干部,应该从身边小事做起,从自身做起,带动其他人起到先锋模范作用,为大家服务,为人民服务。


图3 集体合影